Теплопроводимость

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 111-13-66

+375 29 222-23-65

+375 17 511-13-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы высокого качества!
интернет-магазин строительных материалов
О нас
ООО "Юнигран" занимается поставками строительных материалов от производителей.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://unigran.by/
velcom +375 29 111-13-66
MTC +375 29 222-23-65
Life +375 29 511-13-78
Подробнее
Газосиликатные блоки сегодня пользуются высокой популярностью, поэтому часто используются при сооружении зданий разного назначения. Их главные преимущества – это повышенная прочность и низкая теплопроводность.

Теплопроводность газосиликатных блоков


У газобетонных блоков хорошая теплопроводность, повышающая их энергоэффективность. Блоки имеют ячеистую структуру, которая гарантирует им лучшую теплоизоляцию. По этой причине здание, построенное из газобетона, отличается теплотой и уютом.

Коэффициент теплопроводности газобетонных блоков обычного размера можно соотнести с кладкой из кирпича, имеющей больший размер. В порах блоков есть воздух, который и увеличивает теплоизоляцию. Использование газобетона в процессе строительства позволяет экономить на носителях энергии.

Теплопроводность газосиликатных блоков помогает собирать тепло, которое накапливается от отопительных приборов. Если их использовать технологически правильно, то они способны перенести больше двадцати циклов морозостойкости.

Требуется ли утеплитель для газосиликатных блоков?


Теплопроводность кладки газосиликатных блоков зависит от того, насколько качественный использовался наполнитель. Некоторые компании добавляют (в целях экономии) гипс, золу или шлак, что не лучшим образом сказывается на характеристиках материала.

Газосиликат – это отличный теплоизолятор. От толщины блоков зависит, нужно ли их утеплять. Утеплителем выступает минеральная вата или пенопласт, которые крепятся специальными дюбелями и клеем.

В зависимости от стандартов коэффициент теплопроводности газосиликатных блоков не должен составлять выше 3,15. На теплопроводность влияет структуризация, зависящая от размеров внутренних пор. Чем большее количество пузырьков меньшего размера, тем лучше теплоиозоляционные свойства. Важное значение имеет и геометрическая точность газосиликата. Стена будет монолитной, если швы между блоками будут иметь толщину 4-6 мм.

Для экономии энергоресурсов утолщают внешние перегородки сооружений либо обрабатывают их специальными составами. Это ощутимо отражается на стоимости объектов, которые строятся. По этой причине еще в советское время начали строить из легких бетонов, которые отличаются невысокой ценой. Сейчас на рынке стройматериалов стал более распространенным газосиликат.

Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.