Огнестойкость

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 111-13-66

+375 29 222-23-65

+375 17 511-13-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы высокого качества!
интернет-магазин строительных материалов
О нас
ООО "Юнигран" занимается поставками строительных материалов от производителей.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://unigran.by/
velcom +375 29 111-13-66
MTC +375 29 222-23-65
Life +375 29 511-13-78
Подробнее
Газосиликатные блоки являются экологически чистым, удобным в эксплуатации и теплостойким материалом. Их использование позволяет в сжатые сроки сооружать строения разного назначения. Кладка осуществляется на специальный клей, поэтому раствора требуется значительно меньше, чем при кладке кирпича. У блоков правильная геометрическая форма, по этой причине стены из них получаются ровными. Они хорошо обрабатываются, поэтому чаще применяются в процессе строительства.

Огнестойкость газосиликатных блоков


Ячеистым газобетонным блокам не страшен огонь. Дымоходы из них прокладывают через любые конструкции из дерева, так как они не слишком хорошо проводят тепло.
Газобетон получают из минерального сырья природного происхождения, поэтому он относится к группе материалов, которые не поддерживают горение. Высокий предел огнестойкости газосиликатных блоков доказывается тем фактором, что блоки из газосиликата на протяжении часа способны противостоять горению. С их помощью сооружаются пожаростойкие стены, лифтовые и вентиляционные шахты.

В зависимости от стандартов Республики Беларусь газосиликатные блоки могут использоваться для утепления конструкций, если температура изолирующей поверхности не будет превышать четыреста градусов.

Испытания газосиликатных блоков показали, что предел огнестойкости характеризует их как материал, предназначенный для сооружения стен с противопожарным эффектом и для защиты строительных конструкций от огня. Газосиликат значительно увеличивает степень их огнестойкости. Только важно, чтобы кладка выполнялась качественно, а швы заполнялись раствором.

Морозостойкость газосиликатных блоков


Морозостойкость – это способность материала сохранять свои физико-механические свойства, замораживаясь и оттаивая. Марка материала устанавливается в зависимости от числа таких циклов.

Газосиликат, благодаря своей морозостойкости, которая обусловлена наличием резервных пор, в которые, замерзая, вытесняется вода, часто используется в строительстве. Если технология строительства соблюдается, то морозостойкость газосиликата превышает двести циклов.

Морозостойкость газосиликатных блоков зависит от структуры ячеек. В зависимости от этой характеристики блоки бывают:
  1. Резервные. Поры имеют объем с диаметром более 200 мкм.
  2. Безопасные. У них объем пор менее 0,1 мкм.
  3. Опасные. Объем пор варьируется от 200 до 0,1 мкм.
Высокая популярность газосиликатных блоков объясняется их многочисленными преимуществами, среди которых еще и пониженная теплопроводность, повышенная прочность, возможность энергосбережения, отличные звукоизоляционные свойства.

Похожие товары
Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Студия переводов" предлагает высококачественные услуги по интерпретации текстов на любую тематику. Предоставляем нотариальное заверение, проводим легализацию документов. Первоклассное агентство переводов, команда, осуществляющая профессиональный перевод!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.