Штукатурка стен из газосиликатных блоков

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 111-13-66

+375 29 222-23-65

+375 17 511-13-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы высокого качества!
интернет-магазин строительных материалов
О нас
ООО "Юнигран" занимается поставками строительных материалов от производителей.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://unigran.by/
velcom +375 29 111-13-66
MTC +375 29 222-23-65
Life +375 29 511-13-78
Подробнее
Штукатурка стен из газосиликатных блоков – это процесс, который позволяет получить ровную поверхность, отличную теплоизоляцию и защиту от негативного влияния окружающей среды, улучшить состояние стен. Только штукатурить стены из газосиликата нужно не так, как кирпичные или монолитные бетонные. По этой причине перед началом работы нужно изучить соответствующую информацию.

Как подготовить поверхность к работе?


Если вам предстоит внутренняя штукатурка стен из газосиликатных блоков, стоит хорошо подготовить основание. Неправильное решение – чистка только верхнего слоя. Из-за этого со временем штукатурка начинает отслаиваться.

Для правильной подготовки основания нужно взять шлифовальный или наждачный круг, с помощью которого очищается стена. После этого она моется водой. После высыхания на стену наносится грунтовка, чтобы повысить адгезию. Полезно применять соду, чтобы обезжирить поверхность.

Такие правила стоит учитывать и в процессе штукатурки наружных стен из газосиликатных блоков.

Штукатурка стен из газосиликатных блоков: главные "военные" хитрости


Технология штукатурки проводится вручную или механическим способом. Естественно, что для домашних использования вы не будете приобретать специальную машинку, поэтому стоит обратить внимание на ручное нанесение. Для этого вам потребуется шпатель. Слои наносятся на высушенную поверхность, которая предварительно загрунтована. Нельзя укладывать слои, толщина которых превышает четыре сантиметра, так как они не смогут хорошо высохнуть.

Затирать и подравнивать штукатурку нужно только через час после нанесения. Это позволит получить лучший результат. Если вы начнете работу раньше, то повлияете на целостность слоя, и вам придется переделывать работу.

На газосиликатные блоки наносится более толстый слой штукатурки, чем на бетон. Лучшее решение – это оштукатуривание стены значительным слоем, чтобы потом экономить на отоплении. Для улучшения качества работы стоит использовать флажки, которые позволят получить ровную кладку слоя.

Штукатурка на стенах из газосиликата держится гораздо крепче, так как у блоков шероховатая поверхность. Для оштукатуривания используются смеси из гипса, грунтовки, штукатурные сетки или известковые растворы.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.