Штукатурка стен из газосиликатных блоков

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 29 111-13-66

+375 29 222-23-65

+375 17 511-13-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы высокого качества!
интернет-магазин строительных материалов
О нас
ООО "Юнигран" занимается поставками строительных материалов от производителей.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://unigran.by/
velcom +375 29 111-13-66
MTC +375 29 222-23-65
Life +375 29 511-13-78
Подробнее
Штукатурка стен из газосиликатных блоков – это процесс, который позволяет получить ровную поверхность, отличную теплоизоляцию и защиту от негативного влияния окружающей среды, улучшить состояние стен. Только штукатурить стены из газосиликата нужно не так, как кирпичные или монолитные бетонные. По этой причине перед началом работы нужно изучить соответствующую информацию.

Как подготовить поверхность к работе?


Если вам предстоит внутренняя штукатурка стен из газосиликатных блоков, стоит хорошо подготовить основание. Неправильное решение – чистка только верхнего слоя. Из-за этого со временем штукатурка начинает отслаиваться.

Для правильной подготовки основания нужно взять шлифовальный или наждачный круг, с помощью которого очищается стена. После этого она моется водой. После высыхания на стену наносится грунтовка, чтобы повысить адгезию. Полезно применять соду, чтобы обезжирить поверхность.

Такие правила стоит учитывать и в процессе штукатурки наружных стен из газосиликатных блоков.

Штукатурка стен из газосиликатных блоков: главные "военные" хитрости


Технология штукатурки проводится вручную или механическим способом. Естественно, что для домашних использования вы не будете приобретать специальную машинку, поэтому стоит обратить внимание на ручное нанесение. Для этого вам потребуется шпатель. Слои наносятся на высушенную поверхность, которая предварительно загрунтована. Нельзя укладывать слои, толщина которых превышает четыре сантиметра, так как они не смогут хорошо высохнуть.

Затирать и подравнивать штукатурку нужно только через час после нанесения. Это позволит получить лучший результат. Если вы начнете работу раньше, то повлияете на целостность слоя, и вам придется переделывать работу.

На газосиликатные блоки наносится более толстый слой штукатурки, чем на бетон. Лучшее решение – это оштукатуривание стены значительным слоем, чтобы потом экономить на отоплении. Для улучшения качества работы стоит использовать флажки, которые позволят получить ровную кладку слоя.

Штукатурка на стенах из газосиликата держится гораздо крепче, так как у блоков шероховатая поверхность. Для оштукатуривания используются смеси из гипса, грунтовки, штукатурные сетки или известковые растворы.

Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!