Гигиенические требования

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 111-13-66

+375 29 222-23-65

+375 17 511-13-78

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Строительные материалы высокого качества!
интернет-магазин строительных материалов
О нас
ООО "Юнигран" занимается поставками строительных материалов от производителей.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по контактным номерам.
Контакты
http://unigran.by/
velcom +375 29 111-13-66
MTC +375 29 222-23-65
Life +375 29 511-13-78
Подробнее
Какие гигиенические требования к строительным материалам важно обязательно учитывать, чтобы возводимое или ремонтируемой здание порадовало не только функциональностью и эстетичностью, но и возможностью оказаться в безопасном для здоровья пространстве?

Гигиенические требования к жилищу, строительным материалам, конструкциям


С точки зрения экологической чистоты и здорового микроклимата к самым выигрышным стройматериалам можно отнести глиняный кирпич и камень, имеющий осадочную природу. Но с точки зрения гигиеничности и простоты ухода эти материалы не всегда практичны. И имеет смысл пойти на компромиссы. Не стоит, к примеру, игнорировать такой материал, как бетон. Он не случайно активно используется в современном строительстве. Ведь это не только относительно доступный по стоимости материал, радующий длительным сроком эксплуатации. Это решение, основанное на натуральных компонентах (песке, цементе, щебне). При этом бетон не подвергается поражению грибком, плесенью.
Одно время интерес к бетону был несколько потерян. Из массового строительства его никто не исключал, но проекты, ориентированные на эксклюзивные концепции, от него отстранялись. Но последнее время бетон вновь интересует серьёзных проектировщиков всего мира. Эксперты уверены, что бетонные конструкции умеют угодить по целому ряду критериев:
  • безопасности;
  • экологичности;
  • гигиеничности.

Гигиеническая характеристика полимерных строительных материалов


Если же вас беспокоит гигиеническая безопасность полимерных и полимерсодержащих строительных материалов, то опасения несколько напрасны. Не стоит путать их с поливинилхлоридными материалами. Поливинилхлоридные решения действительно не несут помещению ничего хорошего кроме визуальной привлекательности. А вот стройматериалы на основе полимеров, напротив, вполне безобидны. Строительные продукты на полимерной основе (в том числе клея) подходят для эксплуатации в жилых помещениях, объектах медицинского, социального назначения, в учреждениях образования.

Не бойтесь использовать полимерные продукты при приклеивании теплоизоляционных материалов, укладке покрытий, армировании сетки. Порой, вам можно показаться, что полимерная продукция несколько высока по себестоимости. Но она оправдывает себя в ходе эксплуатации. Вы получаете действительно надёжные, долговечные и умеющие угодить строгим показателям гигиеничности, решения.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.